机关党委举行十八届六中全会精神学习专题报告会

[文章来源:文/党委宣传部 李富彦 图/新闻中心 李娜       发布时间:2016-11-14       浏览:440]

 

       为深入学习、宣传和贯彻党的十八届六中全会精神,11月10日下午,机关党委在学生发展中心举行十八届六中全会精神学习专题报告会。马克思主义学院博士生导师、院长王宗礼教授为机关党委、知行学院党委教工党支部、兰天公寓直属党支部的全体党员作了题为《全面推进党的建设新的伟大工程》的专题报告。党委副书记刘玉泉同志参加报告会。

 

 

       王宗礼在报告中深入阐述了十八届六中全会的重大意义,从十八届六中全会为什么要专题研究全面从严治党问题、关于加强和规范新形势下党内政治生活、关于全面落实党内监督责任等几个方面梳理和解读了十八届六中全会精神,强调全体党员要把全面落实从严治党的成果转化为做好当前工作的强大动力。

   (编辑:马润韬)


前一篇:机关党委召开“两学一做”学习教育推进会

后一篇:“大走访”慰问困难群众、“回头看”深入村户调研