学校持续推进“双联”行动“大走访、回头看”活动

[文章来源:机关党委       发布时间:2016-11-28       浏览:94]

 

 

      11月24日至26日,学校党委副书记刘玉泉和机关党委、党委组织部、国际文化交流学院、兰州助剂厂等单位人员,深入宕昌县沙湾镇上堠子村、庞家镇松扎村开展“双联”行动“大走访、回头看”活动。

 

 

       刘玉泉一行实地查看了学校帮助援建的沙湾镇文化大院,听取了驻村干部的工作汇报,提出进一步加强村级文化阵地建设,繁荣公共文化,让群众生活更加丰富多彩的意见。专程到沙湾镇中学进行基础教育调研,就持续深入推进教育扶贫工作进行了深入探讨。在庞家镇,刘玉泉一行和乡镇干部就如何深入开展精准扶贫工作进行了交流探讨。


       在松扎村村委会,刘玉泉向村里的老党员宣讲了党的十八届六中全会精神,就如何进一步加强村级组织建设、强基固本,如何进一步发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力,树立优良新风尚,带动大家共同致富等问题与老党员促膝谈心。同时,希望乡镇、村级组织和学校双联单位要经常走访慰问老党员和贫困党员,让党员进一步发挥好监督保障作用,实现党要管党、从严治党。工作组一行走访了联系户,认真填写了《入户调查表》和连心卡,慰问了困难家庭。

 

 

       刘玉泉带领考核组专门对学校2013年选派到村任第一书记的王玉丰同志进行了期满考核工作,考核组通过听取汇报,查阅资料,个别谈话、现场走访等方式进行考核考察,村镇两级负责人分别进行的评议,充分肯定了驻村干部三年来取得的工作成绩。

 

(编辑:马润韬)

 


前一篇:“大走访”慰问困难群众、“回头看”深入村户调研

后一篇: