统战部、机关党委党支部召开组织生活会

[文章来源:统战部       发布时间:2017-06-21       浏览:142]

    6月20日下午,统战部、机关党委党支部召开组织生活会。支部全体党员参加了组织生活会。 

    支部书记甘德荣带领大家重新温习了《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则 中国共产党纪律处分条例》,传达了学校纪委下发的《关于组织开展警示教育活动的通知》《教育系统典型案例通报》等警示教育文件精神。要求支部全体党员要从这些典型案例和问题中吸取教训,并以此为鉴,严格落实中央八项规定精神和学校相关规章制度,切实做到用党章党规党纪规范言行,做好整章建制工作,做到用制度管人管事管权。 

     组织生活会上,机关党委书记王洛立还就学校召开的各基层党委书记会议有关精神进行了传达。最后,大家还就学校纪念建党96周年的相关活动进行了讨论。

 


前一篇:【聚焦党代会】机关党委召开支部书记会 学习贯彻党代会精神

后一篇:纪委(监察处、审计处)党支部召开“深入学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神”专题学习会