庆祝党的生日 感受魅力新区

[文章来源:财务处       发布时间:2017-07-04       浏览:132]

 

——财务处党支部赴兰州新区开展组织生活

   7月1日,财务处党支部赴兰州新区开展了以“庆祝党的生日, 感受魅力新区”为主题的党支部组织生活。

   通过听取新区发展情况介绍和参观新区基础设施建设,全体党员亲身感受了兰州新区的崛起和变化,他们一致认为,在中国共产党建党96周年之际,在全省上下深入学习领会省十三次党代会精神的重要节点,开展这样的组织生活意义重大,影响积极,必将进一步激发了党员干部投身幸福美好新甘肃的建设的使命感和责任感,同时也为新区的发展,为甘肃的发展感到由衷的自豪和骄傲。

   他们纷纷表示,一定要把爱国之情和报国之志转化成自足本职、爱岗敬业的具体行动,坚定理想信念,树立宗旨意识,扎实推进“两学一做”制度化常态化学习教育,以昂扬的斗志,饱满的热情迎接十九大的召开。

 


前一篇:财务处推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨建设“学习型、服务型、创新型”处室实施方案

后一篇:人事处党支部开展建党96周年主题党日活动