机关党委召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

[文章来源:机关党委       发布时间:2008-10-17       浏览:464]

10月16日下午,机关党委召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。学校学习实践活动领导小组常务副组长、党委副书记于树青同志和机关全体党员参加了大会。

会上,机关党委书记魏载俊同志结合机关工作实际,就做好学习实践活动做了安排部署和动员。

学校学习实践活动领导小组常务副组长、党委副书记于树青同志结合个人学习体会讲了四点意见:一是要提高认识,凝聚力量,扎实开展学习实践活动;二是要通过学习实践活动,解决实际问题;三是机关领导干部要带头学习,作出表率,整改工作要走群众路线,把师生员工满意不满意作为衡量学习实践活动成效的重要依据;四是统筹兼顾,做到学习和工作两不误、两促进。