机关党委召开学习实践活动调研成果交流会

[文章来源:新闻中心       发布时间:2008-11-26       浏览:1053]

11月26日下午,机关党委各支部分4个小组同时在行政1号楼第四会议室、大学生活动中心会议室、大学生活动中心综合服务大厅和附小会议室等地召开了深入学习实践科学发展观活动调研成果交流会。

会上,机关各部门负责人分别就本部门调研成果进行了深入交流和探讨。会议认为,根据学校学习实践活动安排和要求,机关各部门结合自身实际,通过有针对性的校内外调研,对照梳理了工作中存在的差距和问题,理清了科学发展的思路与对策,为下一步工作打下了扎实的基础。各部门负责人表示,本部门将以学习实践活动为契机,紧密结合存在的问题和不足,认真制定整改方案,进一步增强服务意识,提高管理水平,努力把学校的各项事业推上一个新的高度。